实验室与华院数据进行合作商洽

       5月25日中午,上海市现代应用数学重点实验室部分成员在东主楼1513会议室与华院数据商业智能部的业务发展经理卓越等两位技术人员进行了合作商洽。

       华院数据技术(上海)有限公司成立于2002年4月,是中国最早的大数据应用服务企业。成立15年来,华院数据在大数据分析、挖掘、应用领域深耕,并成功帮助电信、电商、零售、金融、制造等领域客户利用大数据提升效率、降低成本和增加营收。为了更高效、快速的参与和支持更多元化的大数据业务,推动大数据生态建设,华院正以更大的决心和力度进行智能化产品研发和产业生态布局:研发打造自然语言处理、智能图像识别、数据互联、智能引擎、融合心理学等多种智能化技术和产品;并发起成立斯梅尔数学和计算研究院,推动大数据和人工智能时代的数学和计算的基础研究。

Copyright©2016复旦大学版权所有

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222

技术支持: 维程互联